Makanan saat hamil

Bunda bunda aku mau tanya , kandungan ku sudah 3 bulan , tapi aku masih seneng sama yg pedas pedas , mie , bakso , itu gmna ya Bun ada yg bilang gapapaa TPI nnti klo udh 5 bln di stop itu gmna ya Bun soalnya ini baru kandung anak ke 1 jadi belum paham semua tentang mengandung apa aja yg harus di jaga #seriusnanya

2 Tanggapan

iya Bun kadangg masihh ego pedes sepedes pedesnya makanan ga dijaga , bunda terimakasiiii🖤