Cek Laboratorium

Bunda bunda aku mau tanya doong.. usia kehamilan ku skrg 15w2d, kmrn cek rutin ke klinik trus disuruh cek lab sama dokternya, yg di cek yg di tandain bun sm dokternya.. apa bunda disini ada yg bgtu jg? dan apa ada yg tau brp harganya utk cek lab sprti itu. apakah penting utk cek sprti itu y bun.. soalnya ku ga ngerti, kehamilan pertama nih bun. mohon sharingnya y bun.. trima kasih

Cek Laboratorium
166 Tanggapan

Dipuskesmas gratis bun....itu memang progran pemerintah,tes hrpatitis penting,misal ibu terinfeksi hepatitis b,nah ntar sm puskesmas nya bunda dikasi tu vaksin hep B buat debay ntar waktu lahir....itu gratis dr pemerintah...klo bunda di rs itu harganya 1,5 jutaan,tes darah mencakup hiv aids juga.....pokok pemerintah skg aware bun sama kesehatan ibu hamil...untuk meminimkan angka kematian ibu dan janin... Tes semua itu demi ibu dan debay