Cek Laboratorium

Bunda bunda aku mau tanya doong.. usia kehamilan ku skrg 15w2d, kmrn cek rutin ke klinik trus disuruh cek lab sama dokternya, yg di cek yg di tandain bun sm dokternya.. apa bunda disini ada yg bgtu jg? dan apa ada yg tau brp harganya utk cek lab sprti itu. apakah penting utk cek sprti itu y bun.. soalnya ku ga ngerti, kehamilan pertama nih bun. mohon sharingnya y bun.. trima kasih

Cek Laboratorium
166 Tanggapan

Seharus nya pas baru tau hamil langsung cek lab lengkap bun Seperti HIV, Hepatitis , Hb , gol.darah Soal nya penting untuk kita tau apa kita sehat / kurang sehat Kan kasian baby nya klo kita terjangkit penyakit yg bukan2 seperti hepatitis sekarang lgi bnyak kasus ibu melahirkan dengan anak positif hepatitis Dan itu suntik vaksin buat baby nya nggak murah bun