manfaat gym ball ?

Bunda bunda aku mau tanya dong di sini siapa yg udah melahirkan dan waktu masih hamil nya selalu senam pake gym ball ? Ceritain dong Bun pengalaman nya dan manfaat nya waktu hamil selalu senam pake gym ball aku tunggu di kolom komentar ya Bun makasih ?

1 Tanggapan

Aku dari usia 18w udah beli gym ball bun. Tapi setelah searching² ternyata harus di tm 3 dan itu juga baby udah mapan (gak sungsang) Yaudaahh, belum kepake sampe sekarang. Ngaruh banget kalau janin udah masuk panggul. Bisa juga mempercepat pembukaan bun.

5y ago

Owh gitu yah Bun Alhamdulillah baby aku udh di bawah kepala nya aku udh masuk 37 Minggu semoga aja aku senam pake gym ball setiap hari bisa bikin lancar persalinan. Aku aminn