Cara tau janin sehat diusia kandungan muda

Bunda bunda... Aku mau tanya deh,, gimana ya caranya biar kita tau kandungan kita tuh baik2 aja di usia kandungan 10w. Karna kan usia segitu blm merasakan gerakan janin atau detak jantung ya, aku tuh penasaran mau tau bayiku aman, sehat atau ngga, karna aku takut apa yg aku makan ga sehat buat janin muda, sedangkan jadwal kontrol masih lama. Maklum anak pertama, jdi masih was was dan excited bgitu Bun hehe..

1 Tanggapan

kalo bunda rutin periksa tiap bulan, ga ada flek, makan makanan bergizi, insyaa Allah janin akan sehat2 aja bun.

3y ago

ouwh gitu, ok makasih ya bund..