aku lahiran sesar bayi aku skrg umur 3 bulan, mertua aku selalu maksa buat main kerumah nya yg jarak

Bunda bunda aku mau tanya dan sedikit curhat aku lahiran sesar bayi aku skrg umur 3 bulan, mertua aku selalu maksa buat main kerumah nya yg jarak nya 5 jam menggunakan motor, apa boleh ya bayi 3 bulan dibawa motoran? Dan aku ngerasa tubuh aku jg blm kuat buat gendong bayi 7kg dengan kondisi perut aku yg sesar karna kalo naik mtr kan otomatis debay ditahan sama perut jg tp mertua dan suami selalu maksa aku jadi bingung gmn cara jelasin nya soalnya aku gendong anakku dirumah aja kdg jaitan diperut serasa sakit dan ngilu, bisa ksh solusi nya ga bun

10 Tanggapan

suru bayarin buat grab mobil aja bunnn