Hitungan usia kehamilan 4 bulan berapa minggu ya?

Bunda-bunda.. Aku mau nanya dong kalau hamil 4 bulan berapa minggu ya? Kalau perhitungan usia janin 4 bulan itu dari minggu keberapa ya, Bun? Terakhir haid 19 januari. Makasih bunda🤗 waktu nya.

4 Tanggapan

Malam ibuibu saya mau tanya, saya terakhir haid tanggal 7 april trus 7mei cek tespek trnyta positif , sekrng alhamdulilah udah mau masuk trimester 2. Bukanya 4bulanannya tgl 7 agustus? Kok bisa di aplikasi ini 2minggu lagi ya mohon penjelasan nya bu ibu

kalo 16 Minggu sudah masuk 4 bulan belum sih

monggo bu. bisa cari d google jg lho 😁

3y ago

makasih bu🤗

ini bund

3y ago

Aamiin..