luka seperti tersayat

bunda bunda, aku lg hamil uk 34week tiba tiba ada luka di sebelah bibir kemaluan, sehabis BAB tadi waktu cebok agak perih, coba diliat pake hp, waktu di cek fotonya ternyata luka seperti tersayat soalnya rapih, dan berdarah juga, aneh aja ga logis tibatiba ada luka di bagian tubuh tertutup, kira kira kenapa ya? ada yang pernah ngalamin juga engga?😢

luka seperti tersayat
7 Tanggapan

itu sariawan bun, aku bulan kmrin ngalamin rasanya tuh smpe meriang,menggigil,setiap hb sakitnya bukan main.sariawannya disamping dkt lubang kemaluan. pas di cek di dokter kelamin ternyata sariawan. cek aja nanti diksih salep. aku sih msih ada salepnya cma percuma gabsa beli mandiri di apotek, hrus pke resep dokter. lumayan 600rb bun tp seminggu sembuh.

1y ago

ohgituu yaa bund, iya nih jangankan hb BAK aja perih banget yaallah huhu, makasih yaaa bun😢

aku prnah malah di tekukan bibir mis v, perihnyaaaaaa ya ampunnnn buat kencing perihh bgtttt, trus pas ke bidan di buka lukanya di tempelin betadine, masyaallahh makin2 perihnya, tapi aku rajin pakein betadine pake kapas, cepet sembuhh, jangan pake CD bun biar lukanga cepet kering

1y ago

kayanya aku bakal coba deh bun, walopun ya perihh banget tp gpp dehh, dripada jd lama sembuhnya😢

kaya nya aku pernah deh bun begitu, tp lupa penyebab nyaa apa, jd nya aku jarang pake CD biar cepet sembuh

1y ago

kalo abis BAK keringin pake tisu bun biar ga terlalu lama lembab nya soal nyaa daerah situ tuh emg sensitif kalo ada luka lama sembuh nyaa

Aku pernah bun, karena lembab+gatel karena keputihan apa yaa.. aku gak sadar garuk ee malah parah 😫 cek ke rsud tebus obat 400 rb

1y ago

aku garuk jarang sih, kalo keputihan trs gatel paling di usap usap aja, tapi gatau takutnya ga sadar ke garukk😢

pake vaseline bund trs jgn pake cd dlu

1y ago

iya bund atau ngga minyak zaitun

kayanya kena kuku bun, saya pernah soalnya

1y ago

bener banget bun, pernah ngalamin juga, pas garuk" tu gak sadar krn gatel bgt kalo lagi keluar keputihannya 🥲

apa mungkin kena kuku itu bun?

1y ago

kuku saya ga panjang atau tajem padahal, keitung bantet malah :(