tips biar rapet pasca melahirkan ?

Bunda-bunda .. aku lg hamil 8 bln nih , minta tips dan info nya dong .. setelah melahirkan kan kita nifas dan 40 hari gak HB sama paksu tuh , nah aku takut aja kalo nanti setelah melahirkan jadi kendor gitu? adakah tips tips nya dari bunda bunda yg abis melahirkan mungkin pas masa nifas dan setelahnya perwatan atau olahraga atau konsumsi atau apa gitu yg setelahnya bikin paksu makin sayang ? berbagi cerita dong bundaa ??

1 Tanggapan

Biasanya kalo dijahit rapet lg bun.

5y ago

Oh bgitu .. kalo bunda saat2 ini ada pake produk atau perawatan miss v ga bun?