CARA MENGHILANGKAN STRESS

Bunda bunda, akhir akhir ini banyak banget yang dipikirkan nih. Gimana cara mengatasinya biar ga stress dan janin aman.. ohiya janin aku baru 4minggu 5hari nih

3 Tanggapan

pikiran itu , maaf kan berada pada otak, anggap otak itu seperti ruangan...lebih kosongkan pikiran yang membuat ga nyaman, ibarat kata itu ruangan ya lantai nya disapu dari kotoran yang mengganggu, kasih AC biar sejuk, intinya buang pikiran negatif dan masukkan aura positif yang menyenangkan hati Bun🥰🤗

2y ago

terimakasih bunda sarannya🥰

kalo saya, selesaiin masalah yang bikin stress bunda abis itu ilang deh stessnya

2y ago

sama-sama bunda

beda" sih tiao org. klo aku, makan enak, jalan" 😅 hilanh tuh stres

2y ago

iyaa bunda terimakasihakasih 🥰