Pengalaman hamil naik pesawat

Bunda bunda adalah disini yg berpengalaman naik pesawat saat hamil besar dengan pesawat lion air? Apa saja syarat yg harus dilengkapi? Bagaimana prosedur ketika cek in sampai naik peswat? Mohon informasinya

1 Tanggapan

bantu jawab Bun, waktu saya hamil anak pertama sih Bun hehe saya pakai pesawat lion Air juga, usia kandungan 7 bulan, waktu itu mau pergi selamatan Nuzul bulan di kampung syaratnya waktu itu, cuman hasil keterangan dokter boleh terbang, sama keterangan bebas Covid selebihnya persyaratan biasa

2y ago

makasih info nya bund