nama bayi perempuan dan laki laki

Bunda bunda adakah yg mau nambahin nm baby saya sy baru dpt nama awal ny klo baby prempuan nama awalan ny Kanaya dan klo.cwok athaar bantu yok.bun untk.lngkpi nma ny udh cri di gougle tp gk ad yg bagus mksih bunda2

2 Tanggapan

Kalo gini gimana moms ? Maaf kalau kurang srek ya hehe Kanaya almeira kiannayu Athar Zaidan Akbar

5y ago

Iy bunda mksih ya buar referensi di catet dan d kumpulin dlu nama2 nya insyaallah bisa di pke salah satu nya bun

Klo perempuan aku ada niatin nmanya nazilla kanayya adzani bun😁😁😁

5y ago

Mksih nda ya buar referensi dlu di kumpulin nama2 nya sapa tau nanti bisa di pke nama nya