Bumil potong rambut

Bunda bunda adakah yg hamil potong rambut , sebenarnya mitos yaa kalau hamil gaboleh potong rambut , Tp hidup di lingkungan yg kejawen itu susah banget ngasih pengertian Adakah bunda bunda di sini yg potong rambut saat hamil ??

6 Tanggapan

Mitos sih bund. Aku potong rambut pas W14. Tapi kalo emang dasarnya kejawen kuat, dapat dimaklumi kalau ikatan adat n kepercayaan jg sangat kental. Gimana kebijakan bundanya n suami sih klo ini 😊

3mo ago

Sebenarnya saya males sama orang tua yg ngomong misal nekat potong bund , tapi udah bener bener gerah , klo suami sih ga percaya mitos begituan