Mengatasi perut gatal

Bunda-bunda adakah yang mempunyai pengalaman hamil UK 20w perut terasa gatal, muncul bintik-bintik merah seperti biang keringat. Biasanya bunda pakai apa untuk mengobatinya?#bantusharing

1 Tanggapan

aku 20w ga ada begitu bun. apa perut bunda kurang lembab? biasanya yg gatal pas hamil karena kering katanya bun. pake bio oil aja. biar ga strechmarck juga.

2y ago

mungkin gak mempan bun. kalo bio oil itu memang formulanya untuk perut ibu hamil. soalnya membesar dalam waktu singkat kan, makanya memang jadinya kering dan jadi pecah2 strechmark itu. kalo ga mau perutnya jadi strechmark, ya pake bio oil.