Lilitan tali pusat

Bunda-bunda adakah disini yang punya pengalaman bayi terlilit tali pusat? Bayiku ada lilitan 1 di leher, belum mau masuk panggul, usia kandungan sdh hampir 39mgg. Apakah masih ada kesempatan untuk lahir normal? Btw ini kehamilan pertama#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

4 Tanggapan

kemarin saya 32w ada lilitan 1 saya rajin jalan pagi sore ga lupa minta ke dede biar dilepas tali pusatnya, alhamdulillah lepas di 37w dan masuk panggul. lilitan 1 masih bisa lahiran normal ko. rajin jalan coba bu ,jongkok biar masuk panggul.

aku pas USG terakhir usia 36 minggu bun ada lilitan 1x jg di leher dan sama posisi adek belum sepenuhnya masuk panggul, masih baru merapat kata dokternya. InsyaAllah semoga masih bisa normal bun ya.. bismillah

2mo ago

skrg udah berapa minggu bun? aamiin insyaallah yaa, semoga nanti persalinan bunda juga lancar, sehat selamat dua duanya

bisa aja bun, tergantung lilitannya ky gmna dlu bun. soalnya sy jg ada lilitan 1x tp baby nya udh masuk panggul.

2mo ago

anak pertama bun

kalo lilitannya lepas, bisa aja masuk panggul dan lahir pervaginam

2mo ago

susah bu, kaya ibu kakinya diiket tali, apa bisa jalan seperti biasa?