senyum

Bunda bunda adakah disini yang anaknya punya senyum mahal?? Anak saya cowok usia 4 bln 1 hari senyum nya mahal bundaaa? Akhir akhir ini dia jarang tersenyum riang paling ngoceh ngoceh aja kalo ada yg ngajak senyum cuma di perhatiin doang? dia kyak asik sama duniany kdang kalo liat benda atau warna yg dianggapnya lucu dia langsung ketawa ketawa?tapi pas diajakin bercanda kadang dia malah cuek? kenapa ya anak saya bun? Terkdang pas ada tetangga yg ajakin dia ngobrol jrng bnget dia mau senyum sampe terkdng sering dibanding bandingin sama anak tetangga yg lain?. Ada gk bun cara biar anak jadi riang terus sering ketawa ketawa?? Saya hampir tiap hari melakuin pijit pijit ringan dibadan dan mukanya tapi masih rada rada cuek gitu anak saya? tolong bun kalo ada yang punya solusi untuk masalah saya mohon bantuannya?

1 Tanggapan

Anak sy klo sm orang jg jarang ketawa .tp klo sm orang dirumah pasti ketawa