rewel terus

Bunda bunda adakah disini baby nya yg rewel terus, mau tdur harus nangis kejer dlu kaya yg d cubit gtu. Baby ku 2 bulan 10 hari Udh kesana kesini d bawa, ke ustadz, dokter jga. Kata orang ngegedein nya dengan nangis, tapi nangis nya nangis kejer gtu bun. Ampe saya sama orang tua jg ikut nangis, karena kasian. Kira² ada yg sama ga yaa? Normal nangis nya usia brpa bulan.

2 Tanggapan

anakku jg 2bulan bunda. ssh kl mau tdr. daan srg nangis. mgkn dia perutny kembung bunda. coba kl abs nen di sendawakan dl. kl si baby lg nangis. coba bunda gendong smbil di peluk gt yaa bunda.. semangat bundaaaaaa.. aq jg cape bgt sii. but its ok bunda.... 🤗🙂🙂

sama bun, anakku dlu gitu, trnyata kplik, sering2 aj dosendawain sm digendong tegak

4y ago

kalau kolik asal ditangani lmgsing smbuh bun, anakku dulu kolik tp ak gatau, smpe 4 bulanan kasian