Mual muntah

Bunda bunda, adakah di sini yang sama seperti saya dari awal hamil nggak ngrasain mual muntah yang sering? Nggak ngrasain norning sickness? Mual kadang² saja dan nggak sampe muntah? Juga ngga risih sama bau² masakan atau apapun? Apa gapapa bun?

8 Tanggapan

sama bunda, aku juga awal² kalo ngerasain mual cuma gara² abis minum vitamin gk langsung makan. sekarang udah ngerti dan tau makanan apa aja yg bikin mual aku hindari.

sama badannku enteng bgt Allhamdulillah , malah nafsu makan nya gede bgt masyaAllah 🥰 yg penting kata dokter debay nya sehat alhmdulillah..

aku banget bun, sampai tetangga pada heran. karena gak ada males2 nya, ttp aktif sprti sebelum hamil

wah bagus dong bun, beruntung bgt huhuhu. sehat2 ya bunda dan janinnya

Ya Allah bersyukurlah bun.. Aku juga pgn kaya gitu

gapapa bun. malah harus bersyukur

alhamdulillah rejeki bun

bagus dong bun ☺️