konpal

bunda bunda ada yg seperti sya gak bun, uk 38 wek jalan 39, hpl usg 9februari, tapi hampir tiap hari ngerasain konpal, kadang bisa dibilang hampir seharian, tp ilang sndiri. gimana yah bun

11 Tanggapan

Dihitung bun durasi kontraksinya berapa lama. Terus jeda ke kontraksi selanjutnya berapa menit. Kalo waktunya sama, artinya kontraksi udah teratur, kontraksi asli. Segera ke bidan buat cek pembukaan

4y ago

Kalo teratur berarti kontraksi asli, bisa aja udah pembukaan bun. Nggak harus keluar flek coklat dulu sih. Bawa jalan2 aja biar cepet nambah bukaan

Saya ini uk 36 sudah konpal bun... dedek nya di ajak ngomong bun sama di elus elus... Semoga lahiran di lancarkan ya bun. Debay dan bundanya sehat selalu aamiin

4y ago

Aamiin mksh bunda

Sama kaya q berarti ya bun...kadang jga gtu seharian ngrasain mules..tpi ilang2 dan gak tambah sakit...sampe bingung sendiri..

Sy 30 weeks juga sering ngrasain itu bun, kalo kata bidan sy sih selama masih ilang2 itu kontraksi palsu dri dede bayi nya

saya jg hpl nya 9 feb bun.. tapi blm ada tanda2 lahiran.. konspal jg blm 😥 semalam udh usg Bbj nya udh 3,5 kg.

4y ago

Kalo udh gede boleh kaya nya selagi gada malasah bun paling seminggu 3 kali juga bagus

Gimana apanya bun.. kan wajar.. sblm kontraksi asli pasti ngerasain konpal dlu,, berdoa aja semoga secepatnya

Sama bun pl nya. Tapi bum ada tanda2 baik konpal juga. Semoga persalinan bunda diberikan Allaah kelancaran

4y ago

Aamiin ya rab. Iya bun harap2 cemas

Sering² diajak ngobrol bun si ddenya buat cpt² keluar n klo bs keluarnya jgn nyusahin bundanya

4y ago

Iya bun trimakasih

Bund maaf konpal itu rasanya gmn ya. Maaf br hamil anak pertama. Skrg 33w

4y ago

Ouh iya bun aq mlah blm beli apa" Msih sntai, jd blm tau apa" Yg hrus di bwa🤭

Aqu juga 35sering kompak Bun,iya kdang suka mikir pdhl GK mkn pedes koq skit perut😁

4y ago

Hehe iya bunda apalgi ini yg dinanti" selama 4 thun jdi pengen cept" bisa gendong dede nya😚