Pendarahan saat hamil

Bunda bunda ada yg pernah ngalamin pendarahan di usia kandungan 7 minggu ngga bun? Bagi pengalaman nyaa bun.. soalnya saya mengalami pendarahan, sudah di rujuk ke rs dan di USG alhamdulillah kantong janin nya masih bagus tapi belom terlihat bayinyaa..

3 Tanggapan

istirahat sama evaluasi aja bun nanti usg lg minggu dpn. sy gitu dlu pendarahan tp kantong utuh janin blm ada, ujung²nya kuret karna sampe 11 minggu janinnya ga ada

bedrest total kuncinya cuma itu bun

2mo ago

Aamiin.. Makasih bunda.. Bunda juga yaa, semoga bunda dan calon debaynyaa sehat sehat.. Semoga lahiran nyaa juga dilancarkan.. Aamiin

udah berapaa hari bund?