Berat janin

Bunda bunda ada yg pengalaman pas usg berat baby nya uda melebihi berat rata rata? Saya harusnya 32 weeks berat janin 1700gram sekarang uda 2285 gramโ€ฆ lalu pas lahir beratnya jd berapa ya bunda2? Ada solusi biar naiknya berat janin ga kebanyakan??

1 Tanggapan

gpp bun semangat. kurangi makan yg manis dan karbo aja ganti ke sumber protein

2y ago

Makasih bun.. bismillah doanya ya semoga ga terlalu besar2 lagi penambahannya