Sakit bokong

Bunda bunda ada yg ngalamin kaya aku gak sakit bokong sampe gabisa berdiri jalan pun susah ,ada yg tau ,usia kehamilan aku 22week 1hari

1 Tanggapan

wajar bun, rasanya kayak kecentit ya macem ada urat kejepit. banyak minum air putih ya bun, saya waktu hamil pertama ngalamin banget sampe nangis2

3y ago

bawaan hamil bun, badan lg menyesuaikan jd otot2 urat segala macem lg persiapin utk menopang tubuh lebih kuat seiring besarnya kehamilan