Sakit pipis pasca melahirkan

Bunda bunda ada yg ngalamin hal yg sama nggk? Aku udh menginjak hari ke 12 pasca melahirkan, jahitan tak kunjung kering dan pipis jadi sakit, kadang cuma pipis sehari sekali, terasa nyeri di area miss V juga

1 Tanggapan

lahiran normal ya mom? aku kemaren juga gitu, jahitanku lebih dr 20, buat pipis pasti sakit bgt tp kata bidanku harus banyak minum air putih trus biar pipis2 terus katanya malah itu yg bikin cepet kering. aku coba ga sampe seminggu udah enakan Bun, udah lgsg kering.