Efek samping kalsium calcifar plus

Bunda bunda ada yg minum kalsium ini? Apakah efek sampingnya bikin susah bab? Karna saya sebelumnya minum elkana bab lancarr, terus sama dokter diganti ini baru konsumsi semingguan bab susahh

Efek samping kalsium calcifar plus
2 Tanggapan

Bisa jadi mom, itu gejala hiperkalsemia namanya. Minum 3L/hari, makan buah (pepaya & mangga yg manjur di saya), mom, saya juga pas masuk tm3 sembelit

2y ago

Kalo saya waktu dulu itu dikurangi dosisnya, mom, dari 2x sehari jadi 1x sehari. Mgkin bisa dicoba ½ tablet aja sehari mom. Btw mommy minum TTD juga ngga? Kalo minum TTD juga biasanya jadi sembelit, mom

sama bund semenjak minum itu bab jdi gk lancar

2y ago

lanjut bund krna jadwal ke dokternya akhir bulan