sakit payudara

bunda bunda ada yg hplnya 21 april gak? udah ngerasain apa aja? wajar gak sih sakit payudara sebelah kanan serta panas dingin 😭😭

1 Tanggapan

Sakit payudaranya kekmana bun? Aku hpl 17 april pas uk 30w bangun tidur subuh PD cekit2 bgt sampe ku teken2 juga biar g sakit tp ttp sakit. Trs pas jam 9an keluar asinya bun dikit. Semenjak 30w itu sampe skrg 36w asi suka keluar

1y ago

Iya bun sama kek di tusuk2 cekit2 rasanya aku aja kaget pas bangun tidur tiba2 gitu. Tp cuma satu PD aja yg sakit sebelah kiri, yg kluar asi juga awalnya kiri aja trs seminggu kemudian yg kanan kluar tp tanpa rasa sakit. Mungkin itu lg mempersiapkan asi kali ya PDnya bun makanya sakit gitu di tm3.