Anak jatoh dari ayunan aman gak bund kalo diurut?

Bunda bunda ada yg anaknya pernah jatoh dari ayunan kah terus diurut.. Aman ga bund kalo diurut? #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

4 Tanggapan

mn ada jatuh yg aman bun,jngan di urut kan masih bayi mending di priksa ke dok biar tau mna yg sakit dan yg ga, tktnya klau jtuh ada darah beku yg membiru itu bhya bun mudah2an anknya ga apa2

2y ago

aamiin doa yg sama utk keluarganya bunda

ga aman... berapa tinggi ayunanya, berapa kuat ayunanya saat jatuh.. . lebih baik periksakan dulu ya bun.. mencegah lebih baik bun dr pada trlanjur diurut trus knapa2 (amit amit)

2y ago

Makasih bunda untuk sarannya ya..semoga bunda sehat selalu

Entah kenapa aku gasuka kalo orang2 nyuruh anakku diurut ke tukang urut bayi. Mending aku urut sendiri dia lebih anteng. Karna kalo urut dukun bayi dia selalu nangis kejer

2y ago

Iyaa bunda..kata org tua takut nya kenapa” gitu nanti nya kalo gaa diurut ..

jatuhnya ke kasur atau lantai bun, anak saya juga abis jatuh dari ayunan tapi bawahnya kasur

2y ago

Lantai bund sekilan tingginya..