Ibu hamil ingin tau perkembangan janin dan ibunya apakah sehat atau tidak ingin tau dr bunda lainnya

Bunda bunda ada yang sama ga dengan saya usia kandungan 6 bulan jarang makan nasi kadang ngemil kalo ada cemilan makan nasinya jarang tapi minum air putih banyk banget apakah baik baik aja bun ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

ngemil apa? bisa sekenyang kalo makan nasi + lauk pauk gak? vitaminnya ada? diminum gak?