Air ketuban sedikit

Bunda-bunda ada yang sama atau pernah ngalamin air ketuban sedikit diusia kandungan 33 - 34 weeks ? Gimana caranya biar air ketuban nambah ya? #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

cukupi kebutuhan cairan nya bund, kalo ketuban cukup biasanya 2lt, tapi karna bunda kurang mungkim bisa ditambah misal 2,5lt konsumsi juga air kelapa karna bagus untuk kualitas dan kuantitas ketuban jika ketuban kurang takutnya gerakan dedek jadi nggak terasa

2y ago

pake nya usg di tm 1 pas ngukur CRL itu bund untuk menentukan hpl woalahhhh, aku nggak nanya apapa ke dokterku bund, tapi karna emang kondisi ku oke semua ya dokternya lgsg menyampaikan itu bund, kebetulan selalu dijelasin lengkap hehe

Aku pernah sampai di infus 3 botol bun saking keringnya. Harus banyak minum air putih 2-3 liter sehari. Sama makan protein, putih telur bagus katanya. Semangat buuun

2y ago

Waktu itu pas masih 4 bulanan, lupa berapa weeknya bun hehe

Aku juga td usg bun katanya sedikit,, ya itu d suruh banyak minum, semoga 2mnggu lagi air ketubannya ckup, dan dd aktif banget alhamdulillah,,

2y ago

Aamiin bun,,.pas usg bbj bunda brp ?

aku juga 33w ketubannya kering, disuruh dokter minum air putih sehari 2 liter katanya

2y ago

bunda-bunda maaf izin tanya, alhamdulilah dede nya sehat-sehat kan bun? aku lagi ngalamin ketuban sedikit, jadi kepikiran:(

mnum air putih klo sma dokterku 4 liter seahri bun

2y ago

Iyah Bun ini juga lagi coba konsisten minum air putih sehari min 3 liter bun.

banyak minum air putih, minum air kelapa muda