Shareing yuk

Bunda-bunda ada yang sama 27week? Bbj nya udah berapa ya? Saya di katain terus sama org2 perutnya kecil😞 emg harus segeda apa coba ya astagfirulloh😑

18 Tanggapan

Aku 1kg bun.. perut juga keliatan kecil. Sampe neneknya suami ngomong mulu bilang suruh makan banyak perutnya kecil bla bla bla. Bibi suami juga sama. Tapi ga aku masukin ke hati sih, karena patokan aku hasil dari dokter selama bbj normal aku ga perlu khawatir. Semangat semangat buun mari kita jadi orang yang cuek demi mood tetep happy 🤗🤗🤗🤗

28 mgg 1,4 kg perut kecil malah kyk ga hamil, beli sayur di gang jg dikatain perutnya kecil yahh sampe gak keliatan hamil klo saya dulu dr 4 bulan udh gede bgtttt trs aku jawab "iyanih tetap langsing " 🤣🤣 gpp bund aman aja asal bbj bayi sesuai

bbj sudah sekiloan bun. gapapa bun kalau perutnya kecil yg penting bbj normal. jadi kalo dikatain bisa jadi tameng kalo bbj bunda normal, mereka nanti kicep. kalo bbj kurang coba dikebut ya bun 🤗

segede gaban x bun baru mereka seneng haha gak penting besar kecilnya yg penting bayi sehat, tiap org beda2 bun, hamil anak pertama dan kedua aja bisa beda loh bun bentuk perutnya jadi gak bisa dijadikan patokan

gkpapa bund aku udah 28 minggu, perut masih dibilang kecil. tapi alhamdulillah bbj normal pas 26 week udah 1kg, kata dokter normal kata bidannya juga meskipun akunya kecil tpi masih normal.

aku 25 week Bbj 900gr, perutku juga kecil bund gak kelihatan gede,, semangat ya bund, jangan dengerin apa kata orang,, omongan orang tuh bikin kita sakit nanti🥰

Yang penting bbjnya bun. Tiap kontrol tnya bbjnya berapa, normal ga diusia kehamilan skrg. Kalo udh normal yaudah. Kita yg hamil pun kan punya batasan bb normal.

sama bun sy bb ny 58 ga naik naik dr usia 4buln bnyk yg ngtain jg mn q krus jg pdhl wktu g hml q rda ber isi eh ps hmil mlhn kliatan kurus😥pdhl mkn nyemil mlu

aku pas 25 week 890gram kata dokter normal tp kata orang2 perutku kecil kaya ga keliatan hamil pdhl itu faktor aku pake baju yang gede2 aja jadi ga keliatan

sama bun aku juga keliatan kecil perut nya. pdhl bbj uda 1192 gram. yg penting bayi nya sehat. tiap org beda2 bun bentuk fisik kehamilan nya.