punya riwayat autoimun

Bunda bunda ada yang ngerasain uluh hati sakit banget, sampe dipegang ataupun dielus elus juga sakitnya luar biasa, dan ngerasain tulang punggung bagian bawah dan pinggul sakit banget serasa mau patah di usia kandungan 30 week

1 Tanggapan

Diusia kehamilan segitu aku juga ngerasain sakit di ulu hati dan pinggul. Tapi kalau aku merasa bisa di tahan, gak sampai sakit yg gimana gitu. Kata dokter aku sih wajar aja. Karena baby nya tmbh besar dan dia nyenggol organ tubuh kita yg lain kan. Tapi kalau sampai sakit nya gak tertahankan, saran aku ke dokter aja.

4y ago

Terimakasih bund