sakit tulang bawah payudara

bun usia kehamilanku skrg 23w,udh hmpir seminggu aku ngerasain sakit banget tulang bawah pd sakitnya tuh kaya patah tulang gitu tp cuman sebelah kanan aja,trs klo tiduran malah tambah sakit bgt . trs klo bersin kerasa panas bgt tulangnya . itu kira2 knp ya ? apa wajar usia kandungan segitu sakit tulang bawah pd ?

1 Tanggapan

wajar bunnn sy juga 38w sakit bun apalagi dede nya gerak nonjol2 kadang tambah sakit,tp di biasain aja kan bayi semakin besar. Banyak minum air putih ,jangan duduk terlalu lama,jangan tiduran setelah makan bu