Bodycare/skincare yang aman untuk bumil

Bunda bunda ada yang kulitnya kering gak selama kehamilan? Terus pakai body lotion apa ya yang aman untuk bumil?? Bagi info dong bun, makasih 🥰 #seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby #bodycare #skincare

12 Tanggapan

Aku pakai produk NPure bund,asli Indonesia punya n bahan² dari alam,alami 100% n dijamin halal Menurut aku bagus sih,karna dia ngasih rincian tiap² type yg cocok buat kulit wajah jenis apa

Aku pake 2 merek bund. Sensatia dan shoppasoap. Sensatia enak tuh dia aman untuk masa hamil dan setelah melahirkan

Bisa pakai Cetaphil baby bun.. atau Aveeno yg warna ijo. Itu udh dijamin aman untuk bumil dan janin nya

Scarlett jg aman bun, tp pake kalo udh TM2. Kecuali retinol nya jangan bun, ga boleh buat bumil busui

coba cek di 15minutesbeauty disitu ada produk2nya. tapi ya ga ada produk indo sih

Saya pakai ini untuk face care, some by mi itu ngabisin aja krn sudah beli.

2y ago

oalaah, itu enak dijelasin runtur ya, karna di ig dia blg ke aku ga seruntut itu sih. dia blg ga aman untuk bumil gitu doang. makanya td aku lgsg blg ga bisa hehe.

aku pake tbs toner vit e. sm mozturizer vit c aja bun. kalau srub pake sukin.

mamachoice bagus bun, aku cari yang ada tulisan aman untuk bumil ajaa

Mama’s choice aja bund yang khususon untuk bumilsss

iya bun kering bgt kulit, aku pake the body shop.