Bintik bintik putih

Bunda bunda, ada tidak dedek bayi nya seperti bayi saya ini, ada bintik bintik putih di dahinya, dan merah merah juga. Mohon pencerahannya bunda, Dia minum susu bebelove, kadang asi cuma bisa 1 sampai 2 dot kecil sehari. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

Bintik bintik putih
8 Tanggapan

anak aku setelah lahir hari ke2 jg muncul gtu bun , terutama di kepala banyak banget , anak aku full ASI , konsul ke bidan katanya kulit nya sensitif, jangn dibedak i dulu sabun mandi nya ganti lactacyd

1y ago

terimakasih sarannya bun

anakku juga sama. dijidat banyak putih2 gitu. tapi nanti bersih2 sendiri kok. awalnya mandi pakai cetaphil, tapi malah merah2. bersihnya setelah sy mandikan pake sabun lactacyd.

1y ago

klo pake bedak salysilc boleh ga yah

kmren anakku ya ada gitu cuma dikit trs banyak bentol2 merah ditubuh bun trs pas ke dsa diresepin sabun mandi lactacyd baby.. alhamdulillah skrng gpp krn cuaca panas juga kyknya

1y ago

amiinn bun

kemaren baby ku aku olesin krim ruam popok dari switzal. pagi di oles. sore udah kempes ilang . alhamdulillah. cocok pakai rangkaian produk switzal

anakku juga kmren gitu bun, smpe jidatnya penuh.. tpi alhamdulillah ilang sendiri, cuma pake cream cusson sama sabun mandi cair giovan.

1y ago

terimakasih bun sarannya

Anak pertamaku dulu gitu, terus akhirnya mandi pake sabun giovan di refrensi'n bidan karena kulitnya sensitiv ternyata..

sufornya atas resep/rekomendasi dokter kah bun? coba diperiksakan ke dsa ya bun tktnya alergi susu sapi dedeknya

1y ago

dri rumah sakit kmrn udh dikasih itu bun, makasih sarannya yah bun

klau bukan karna cuaca pnas brrti sensitif kulitnya bun...jgan dipkein bedak ya bun dedeknya

1y ago

sama2 bun