Hamil 35 week gatal pada miss v

Bunda bunda ada saran buat atasi gatal pada area vagina, tepat ny di sekitaran atas dekat lubang pipis nya Ada yg punya pengalaman sama, cara ngobati ny gmn ya Blm sempet konsul ke dr karna blm ada yg antar#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

gausa di kasih apa2 dulu bun, cukup di bilas pake air bersih mengalir buat ceboknya, gausa pake daun sirih dll itu malah memperburuk gatalnya, dan segera periksa ya

1y ago

kalo ga tahan gatelnya bisa dikompres pake air kulkas bun sambil nunggu periksa