rekomendasi legging atau celana kerja ibu hamil

hay mommy2... perkenalkan aku nana.. ini adalah pengalaman pertamaku mengandung anak pertama.. aku seorang ibu pekerja... mohon rekomendasi legging tebal atau celana kerja untuk ibu hamil donk mommy... terimakasih semoga semuanya sehat selalu yaa..#seriusnanya

1 Tanggapan

Pake merk mama’s choice aja bun kebetulan di aplikasi TAP ini kita bisa tukar point dg voucher mama’s choice buat belanja di shopee/web. lumayan jd dapet hrg murah tp berkualitas