bayi 4 bulan g mau makai bantal kalau tidur

Bunda bunda..ada nggak yang punya pengalaman sinkecilnya nggak mau di pakaikan bantal kalau tidur ?

2 Tanggapan

Anakku sejak 2 bulan udah gak pernah pakai bantal. Lagian gak bagus Bund.. Tahu gitu dari lahir udah gak usah pakai bantal aja. Sebenarnya emang dari lahir jarang pakai bantal sih, cuma ditinggikan sedikit kepalanya pakai kain bedong yang aku lipat-lipat gitu. Itu aja kepala masih dikit peang lho.

Emg ga di blhin di pakein bantal bun.smpai ank usia 2 th tkut ketidih ama bantal