pasca melahirkan

bunda bunda ada nggak yang habis melahirkan rambutnya rontok parah. minta solusinya dong bun. soalnya kan rambut aku tipis di tambah sekarang rontok parah takut botak jadinya?#ingintahu #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

Aku jugaaaaaaaaa, sedih banget. Rambutku tebal dan gapernah ngalamin rontok gitu dari dulu. Semenjak melahirkan suka liat rambut rontok, aku pikir bukan rambutku karena helaian rambutnya tuh tipis. Tapi siapa lagi yang panjang rambutnya segitu kalo bukan aku masa suamiku. Aku jadi makin sadar kalo itu ternyata rambutku, ngga nyangka aja rambutku bisa banyak yang rontok. Huhuhuhu ?

1y ago

kalo aku rambut tuh kaya rapuh banget di sisir pake jari langsung rontok banyak. jadi syedih nih bun?

aq bun rontok parah kadang ditangn bayiq ada rambutq??? aplg skrg fase dy main ludah uh makin rontok

1y ago

iya bun

aku selama hamil smpai melahirkan engga rontok,minum kalsium bund merk nya Cal 95

1y ago

kalau cal 95 aku juga minum bund tapi tetep aja rontok

Aku rontok parah tp katanya wajar sih kalo menyusui rambutnya rontok