hpl 27 april

bunda-bunda ada ngga disini yg hplnya tanggal 27 tapi dedek bayinyaa masihh aktip gerakannyaa , manaa belum ada tanda2 gelombang cintaa dari si dedek. cara biar dikasih kontraksi apaa aja yaa ?

10 Tanggapan

aku HPL 24 April, Bund. si Dede masih aktif sekali. kalau kata ibu2 tempatku perutku udah keliatan turun, bund. USG juga kata dokter udah masuk panggul. tapi belum kontraksi. dikasih waktu sampai tanggal 19 nanti untuk cek lagi. karena waktu tanggal 5 kemarin Alhamdulillah Dedenya sehat plasenta juga ketuban aman semua. ditawari induksi kalau mau lahir sebelum lebaran aku ga mau. milih nunggu.

3mo ago

Aku hpl 22 april, dedek bayi jg aktif bgt akhir2 ini. Tadi USG katanya ketuban kurang, jadi dirujuk ke dokter Obgyn besok

saya 26 bun, debaynya masih aktif. belom juga dapat GC nya, tapi kalo malam perut udah kenceng selangkangan ngilu, bangun pipis aja udah gak tertaham tp siangnya anteng aja. udah makan nanas, jalan, jongkok, main gymball, naaik turun tangga, tp belom nyoba HB bapaknya gak berani takut 🤣😩

Aku hpl sama 27 April bund, Alhamdulillah 16 April kemarin sdh lahiran,sblmnya blm ada tanda kontraksi,aku bawain lebih banyak jalan kaki dan gerak,senam hamil utk perlancar persalinan, aku rutinin selama dua hari,bsoknya timbul kontraksi2 dan kontrol sdh pembukaan tiga.semangat bund😊

Sama bun, aku 28april Dr hari jumat ktnua udh pembukaan 1 Tp sampe sekarang ga ngrasain kontrkasi apapun Paling cepet dipancing pake apa ya, nitip jawaban🙏🏻

Sama bun aku 27 april masih anteng” aja dedek , cma ngilu aja di miss v , sama mules mules dikit tapi stlah itu udah ga krsa mules lagi gitu aja

aku 26 april gerakan janin udah mulai jarang paling gerakan2 halus aja, tapi msh blm ada tanda2 nih bun worry bngt mana hpl tinggal 9 hari lagi

3mo ago

hplnya sama bun 26 April, perut udah turun udah masuk panggul tp belom ado juga GC nya

aku juga HPL tgl 27 April.. tp sekarang udah keluar lendir sama darah... mudah2an lungsur langsar 😇🙏🙏

Aku hpl 20 april pembukaan 1 aja udh 4hari yg lalu blum dikasih kontraksi asli juga🥹

3mo ago

belumm bun

aku hpl 24 april udah lahir tgl 27 Maret kemaren 😂

sudah coba induksi alami bunda?

3mo ago

ga apa2 masih bisa diusahakan bun.. semangat yaaa