Gigi anak belum tumbuh

Bunda bunda. Ada kah yg di sini anaknya 1 tahun llebih tapi giginya belum tumbuh?

1 Tanggapan

Sama kaya anakku dulu Bun, anakku umur diatas setahun tumbuh beruntun bun 🤗

2y ago

setiap anak berbeda bun, tergantung apa yg kita konsumsi saat hamil juga termasuk kalsium. Max.ketika 18 bulan belum tumbuh gigi bisa di priksa ke dokter gigi anak, saya juga pernah waswas dan tanya soalnya. Alhamdulillah perbanyak beri fingerfood berbagai tekstur dan makan yg tinggi kalsium tumbuh gigi langsung 4