Hpht 15 Desember

Bunda-bunda, ada kah yang hpht 15 desember? Udah serasa apa aja? Sejauh ini saya sudah tespeck positif samar, dan rasa mual.

3 Tanggapan

Tiap orang beda" bun Ada yg mual ada yg nggak Klo aku alhamdulillah nggak mual, gampang laper, kdang perut bgian bwah kram gtu, sering pipis, sembelit😂

4y ago

Iya bun, penasaran aja.. pengen sharing, biar kalau ada efek lain supaya gak kaget.

sya bbrpa hari sakit kepala..keputihan telur bnyak..tp gk tau hamil apa gk

Aku bun, tespek samar