Nafsu Makan

Bunda bunda ada gk ya d sini yg usia kandungan mau masuk trimester kedua tapi gk nafsu makan ? Usia kandungan saya 11W tapi nafsu makan semakin menurun ? Solusinya gmna ya bunda takut gizi dan nutrisi nya kurang soalnya masih anak pertama ?? jadi worry bgt bun ?

1 Tanggapan

Coba minum sari kurma bunda di campur air hangat, insyaallah itu penambah nafsu makan

5y ago

Amin bunda doa terbaik bagi bunda dan debaynya semoga sehat selalu 😘