Merajut dan menjahit

Bunda bunda, ada gk sih disini yang lagi hamil tpi suka menjahit atau merajut? Karena kn kebanyakan orang tua bilang klo lagi hamil jngn merajut atau menjahit takut tali pusar melilit. Bantu sharing ya bunda bunda #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalo ibu hamil gaboleh jahit2 apa kabar pekerja tekstil/garmen yg kerjaannya jahit bunn :( mitos banget ini. saya hamil juga suka menjahit kok, pake tangan maupun pake mesin jahit, terutama mendekin baju2 buat menyusui yg kegedean wkwk. buat ngisi waktu luang jg pengen merajut bikin kaos kaki buat babyku nantii.

3y ago

iya ya bund, terimakasih info nya ya bunda ❤️