Kandungan 6w

Bunda bunda ada gak yang gabisa BAB disini ? Kira kira wajar gak ya ?#seriusnanya

11 Tanggapan

aku juga.. katanya sih karena penyerapan nutrisi yg extra.. soalnya dibagi ke kita dan si janin.. jadi disaranin sering² makan buah kayak pepaya melon pir dan sayuran ijo yg mengandung banyak serat.. minum banyak air putih juga.. itu semua supaya BAB.ny gak sembelit lagi👍aku juga sedang di fase sembelit 😂

1y ago

oke bun

Minggu lalu aku gini bun, sekalinya bisa keluar eh karena ngeden lumayan keras, jadi ada darah sedikit. Tapi setelahnya normal lagi. Ga ada sakit perut atau yg lainnya. Banyakin lagi air putih ya bun. Tambah buah2an, sayur, bagusnya banyakan sayur buah dibanding karbo.

1y ago

ini saya bab juga bun Alhamdulillah keluar tapi ada darahnya . gapapa kan bun ?

Aku juga dulu gitu bun, skrg udah 9week alhamdulillah udah gampang BAB nya perbanyak mkan buah makan sayur minum air putih juga😉

1y ago

makasih sarannya bun

sama juga juga susah BAB padahal sering makan buah2an cuma kurang sayuran aja soalnya gak suka sayuran bun

ak jg gt bun dr 4 mnggu smpe 6 mnggu susah BAB, mulai lancar lg diatas 7 mnggu.

Saya juga sama bund malah bisa sampe seminggu ga bab😭 padahal suka makan buah2an

1y ago

Iyaih jadi ga nyaman kepikiran, pas ke bidan lupa nanyain😞

klo kta dr aku, itu efek minum obat dri bidan/puskes

1y ago

oh efek dari obat ya bun ? brrti karena obat yaa jadi gabisa bab

mkan pisang bund aq lancar krna bnyk mkn pisang

1y ago

makasih sarannya bun

sekarang lg apa yang dirasa bun?

saya coba minum yakult lumayan bund

1y ago

bisa kah bun kalo pakek yakult