...

Bunda bunda ada gak yang disini pas wkt hamil di tm 3 kalau tdr suka punggung yang belakang sakit akibat tdr kebanyakan miring. Kalau di buat telentang enak

6 Tanggapan

Saya klamaan miring punggung sakit uluhati berasa kebas ksemutan.klo telentang engap bgt.jadi klo tidur suka ga nyenyak krna harus ganti2 posisi

Aq jg bun.. Disuruh miring kiri terus malah jdi sakit bgt.. Enakan telentang tp ngga lama2 sih kasihan debay nya nnti kekurangan oksigen..

Kalo aku di belakang punggunya di kasih ganjelan bantal jadi sedikit ngurangin rasa pegelnya bun

Alhamdulillah sy tdurnya miring Bs gantian miring kanan dan kiri Klo terlentang mlh ngab

aku juga bun dulu

Jangankan tm3 bund,sy yg tm2 aja udah ngrsain kok😌.