Anak Mpasi 6 bulan suka mukok (mau muntah)

Bunda bunda ada gak ya yg sepengalaman sama saya, anak baru mpasi kadang kalo disuapin makanannya kayak mau muntah gitu atau mukok, wajar ga sih, atau seiring berjalan usia akan membaik? #bantusharing #seriusnanya #firstbaby

Anak Mpasi 6 bulan suka mukok (mau muntah)
20 Tanggapan

anak saya 6 bln langsung mpasi bubur fortif, sama homemade doyan semua bun.. teksturnya saya encerin.. terus saya coba berbagai macam rasa.. udang nggak suka, ayam suka banget.. kl bubur fortifnya semua rasa suka.. di sela2 makan dikasih minum air putih biar nggak seret..