Anak Mpasi 6 bulan suka mukok (mau muntah)

Bunda bunda ada gak ya yg sepengalaman sama saya, anak baru mpasi kadang kalo disuapin makanannya kayak mau muntah gitu atau mukok, wajar ga sih, atau seiring berjalan usia akan membaik? #bantusharing #seriusnanya #firstbaby

Anak Mpasi 6 bulan suka mukok (mau muntah)
20 Tanggapan

Anakku juga gt bund dulu, aku perhatiin lagi tekstur nya, lauk nya dll. Ternyata anakku suka tekstur yg agak lembek, ga suka yg terlalu padet, lauknya juga suka nya ikan2 ga suka daging.