Susah tidur

Mau tanya ni bunda.. apakah bunda2 disini kalau malam susah tidur? Saya setiap malam susah tidur..kadang sampai subuh.. hbs subuh pun mencoba tidur tapi tetep tidak bs tidur bun.. sampe kadang badan pikiran capek semua.. apakah ada solusi bunda2?#seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

Selama ini pola tidurnya seperti apa bund? Apakah bunda sedang banyak pikiran? Apakah punya kebiasaan minum kopi? Apakah bunda suka tidur siang/sore? Semua itu akan memengaruhi kenyamanan tidur di malam hari. Kalau saya biasanya jika susah tidur, saya alihkan dengan membaca, menghafal, minum susu hangat atau mandi air hangat spy badan nyaman. Suasana kamar harus rapih dan bersih krn membuat mood jadi enak. Tapi boleh dibilang saya termasuk gampang tidur sih bund, jadi kayaknya cukup jarang sampai g bs tidur gt. Kecuali kalo anak sakit biasanya memang bisa begadang semalaman. Intinya buat tubuh kita nyaman bund, dan usahakan jangan main hape sebelum tidur.