puting kecil

bunda bunda, ada ga ya yang disini full dbf tapi putingnya kecil 🥺🥺 apa puting kecil bisa dbf? aku puting kecil tp pumping padahal pengen banget dbf, pumping terus takut hyperlaktasi + cape juga

2 Tanggapan

aku skrng lgi gth ttp aku paksain ajah dbf ,soalnya pengalaman anak pertama jga gth lama"nanti bisa karna terbiasa ,kalau d ksh dari dot mulu dia gaak akan bisa",meski emang harus drama dlu kalau mau mimi in

8mo ago

kalau d ksh dot trus g bkln bisa",meski emang pasti awal"dia nangis trus

bisa