Frekuensi BAB bayi

Bunda-bunda. Ada ga ya yang bayi nya 3bulan frekuensi BAB nya masih 3-4x sehari?

5 Tanggapan

anak saya sampe 1 tahun pun frekuensi nya 3-4x bun, yg penting tekstur bab nya diperhatiin aja bun, asal bukan diare yah ga masalah

2y ago

full bun, tekstur nya emang cair tapi bukan menc*et

anak saya bun usia 3 bl 5 hari , kadang 5-6 kali sehari tp masih ada ampasnya . kadang suka worry takut diare bun aku full asi bun ,

2y ago

ternyata sama ya.. td jg nanya ke bidan skalian massage krna takut nya diare. ternyata kata bidannya bukan

Anak aku sampe 3bulanan masih tp bentukan pup nya berampas dan ga disertai gejala lain dan rewel kata dsa juga gamasalah sih

2y ago

alhamdulillah kalo gt 🥰 Bener new mom ada apa yg beda atau gabiasanya auto panik 😁

asal g mencret, pup nya seperti bubur itu normal kalo asi g msalah

anak saya bun, tapi tekstur pupnya normal..

2y ago

iyaa anak saya biasanya normal tp kmarin agak berair