frekuensi bab

Bunda...anak usia 2 bulan frekuensi bab nya bisa 10x sehari seperti newborn. Kalau bunda yang lain frekuensi bab anaknya yang 2 bulan gimana?

10 Tanggapan

Sampai 7 x sehari pernah bun waktu umur 3 bulan, tp skrg sekali sehari aja Mgkin klo bunda asi anak nya ga biasa dgn yg bunda makan,

Dulu anak pertama saya juga bun.. Ban berkali².. Cuma sedikit org tua bilang itu kemucak.. Bersihin usus² perut

Wah kok sering bgt bun? Anak saya sehari sekali. Malah kadang 4 hari baru bab. Anak saya full asi

5y ago

Fesesnya gmna bun ? Fedenya ngejan g bunda

Kalau sampai 10x kasian juga bun.. mnding ke bidan/dokter aja bun..

sering sekali itu bund.bab nya sedikit atau banyak ya bund?

Sama bun tpi anakku sedikit2.. banyaknya pling 2-3x

Saya sy udh 1 kali sehari bun kadang 2 kali sehari

Sama Bun.. Ank saya GK sampe 10 x to sering

Anak sya malah 3 hri skli bun baru bab

Ank aku mh dua x sehari